BigBand

Seit dem Herbst 2012 besteht im Musikverein eine BigBand, welche derzeit einmal monatlich probt, um die musikalischen Veranstaltungen des Vereins wie Frühjahrskonzert, Vatertagsfest oder Weihnachtskonzert um diese Stilrichtung zu ergänzen.

Die aktuelle Besetzung besteht aus Saxofon, Trompete, Posaune, Tuba, Piano und Schlagzeug. Musiker dieser Instrumente sowie weitere BigBand-taugliche Instrumente wie E- oder Kontrabass sind jederzeit auch gerne Willkommen.

Wir proben derzeit an jedem zweiten Montag im Monat ab 19 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Karlsruhe Knielingen, Dreikönigstr. 21. Das Probelokal ist bequem mit der Straßenbahn zu erreichen: Linie S5, Haltestelle "Rheinbergstraße", 5 Minuten Fußweg.

Wer Interesse am Mitspielen hat, kann sich gerne vorab bei unserem Organisator Fritz Wurster (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) informieren oder direkt zur Probe vorbeischauen.